La Salernitana torna da Torino con un punto Calcio Primo piano Salernitana Sport

La Salernitana torna da Torino con un punto

Finisce senza reti tra Torino e Salernitana la partita domenicale dell’ora di pranzo. Uno 0-0 che fa salire i granata di casa a 32 punti, mentre i granata ospiti (con cui ha debuttato il neoacquisto Boateng) restano ultimi a 13.
Nel primo tempo, i portiere fanno gli spettatori. Qualcosa in più nella ripresa. Per il Torino, Ricci di testa la manda sull’esterno della rete. E’ poi Masina a sfiorare il palo. Ochoa si distende su conclusione di Linetty.Chance
Salernitana: Milinkovic para su Dia poi il Torino con Pellegrini che manda fuori di poco. La Salernitana rompe così la striscia di sconfitte  e pensa all’Empoli dell’ex Nicola che sarà di scena all’Arechi venerdì

Torino-Salernitana

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze (65′ Pellegri), Sazonov (80′ Lovato), Rodriguez (43′ Masina); Bellanova, Ricci (80′ Ilic), Linetty, Lazaro; Vlasic (65′ Djidji); Sanabria, Zapata. A disposizione: Passador, Popa, Masina, Lovato, Ilic, Pellegri, Okereke, Djidji, Vojvoda, Gineitis. Allenatore: Ivan Jurić.

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Pierozzi, Boateng (60′ Pellegrino), Pasalidis (73′ Sambia); Zanoli, Maggiore, Basic, Bradaric; Candreva, Kastanos (87′ Vignato), Tchaouna (62′ Dia). A disposizione: Costil, Salvati, Sambia, Martegani, Dia, Gomis, Weissmann, Ikwuemesi, Pellegrino, Vignato, Legowski. Allenatore: Filippo Inzaghi.

Arbitro: Chiffi di Padova. Assistenti: Bresmes-Scarpa. IV Uomo Dionisi. Var: Marini. Avar: Valeri

Ammoniti: Sazonov (T), Pierozzi (S), Linetty (T)